USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В доме главы ГИБДД по Петербургу прошли обыски

У начальника управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области Алексея Семенова во вторник, 5 июля, силовики провели обыски. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

Обыски проводят в кабинете и дома. Собеседник не уточнил, с чем связан интерес силовиков и другие подробности ситуации. Отмечается, что обыски могут быть связаны с делом  злоупотреблении должностными полномочиями, которое возбудили два года назад и связано с отделами МРЭО ГИБДД. В июле 2020 года сообщалось об обысках в 11 петербургских "коммерческих" МРЭО.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что последний «коммерческий» МРЭО прекратил работу в Петербурге. Они появились в городе в 1990-х и были местной особенностью в предоставлении госуслуг по линии ГИБДД. Их открыли под предлогом того, что официальные МРЭО не справляются с объемом работы. Однако этой практике дали негативную оценку и решили ликвидировать систему.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы