USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Жители Петербурга выбрали место для будущего вестибюля станции метро «Театральная»

Голосование за расположение будущего вестибюля станции метро "Театральная" завершилось в Петербурге. Мнение петербуржцев будет учтено в рамках заседания технического совета при комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

В соцсетях КРТИ горожане могли проголосовать за расположение будущего вестибюля станции. На выбор петербуржцам дали три варианта - подземные вестибюли на Театральной площади и улице Декабристов, а также наземный вестибюль у 38-го дома по улице Декабристов. Последний вариант получил меньше всего голосов.

В голосовании победил первый проект на Театральной площади. За подземный вестибюль проголосовали большинство горожан.  В пресс-службе ведомства поблагодарили горожан за то, что они поддержали открытое голосование.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в Петербурге на год перенесли открытие станции метро «Театральная». Это было связано с тем, что в городе не определились с местом для строительства.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы