USD 28.04.2024 91.7791 -0.2343
USD ММВБ 19:15 93.0538  
EUR 28.04.2024 98.0270 -0.6917
EUR ММВБ 19:15 99.6881  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Фестиваль ресторанов, баров и кафе 'Петербургская Аустерия' пройдет 24-27 марта в Северной столице

23 Марта 2004, 11:50

С 24 по 27 марта Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга проводит Фестиваль ресторанов, баров и кафе 'Петербургская Аустерия' - совместно с выставочным объединением 'ЛЕНЭКСПО', Ассоциацией кулинаров и рестораторов СПб, Ассоциацией барменов СПб в рамках специализированной выставки гостиничного и ресторанного хозяйства 'Все для баров и ресторанов'. В программе Фестиваля - Имиджевый конкурс 'Лучший шеф-повар по приготовлению блюд из птицы'. Члены жюри представители ведущих представителей СМИ Санкт-Петербурга.
Впервые будет проводиться конкурс официантов среди учащихся учебных заведений Петербурга.
Также состоятся мастер классы лучших шеф-поваров города на Неве - Александра Кезина - су-шеф ресторана 'Сакура'; Константина Брука - су-шеф ресторана 'Акварель'; Дениса Ветрова - шеф-повар ресторана 'Шинок'; Алексея Васильева - шеф-повар ресторана 'Экзотика'; Сергея Голубева - шеф-повар фирмы 'Цептор'. Пройдут мастер классы лучших шеф-поваров Италии.
На выставочной площадке в Гавани будут представлены экспозиции лучших ресторанов и кафе города: 'Эрмитажный', 'Навруз', 'Пекинская опера', 'Гонконг', 'Конфуций', 'Акватория', 'Шинок', 'Приют бодливой козы', 'Квинстаун', элит-клуб 'Jet Set' и других. Фестиваль станет ярким событием в жизни профессионального сообщества, эффективным способом продвижения продукции и услуг предприятий массового питания города.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы