USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 62.6912  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 71.3726  
Нефть($) 26.06.2019 66.25 +0.79
Нефть(p) 26.06.2019 4281.83 +58.63

Глеб Грозовский опубликовал "доказательства" своей невиновности на странице "Вконтакте"

"Мое пребывание на Святой земле затягивается...", - пишет священник, обвиняемый в педофилии.

Обвиняемый в педофилии священник Глеб Грозовский опубликовал на своей странице "Вконтакте" "подтверждения своей невиновности". "Следователь Гаврилов А.Г. своими действиями закрыл мне доступ к правосудию, - пишет Грозовский. - И, очевидно, не намерен слушать ни специалистов, ни адвоката, ни судебных экспертов. Он по-прежнему играет двумя разными периодами времени по о. Коневец, не решаясь назвать третий, иначе уже всем станет очевидно, что эпизоды он фабрикует". Грозовский отмечает, что следствие указывает "разные даты инкриминируемого преступления". Кроме того, он опирается на заключение сексолога: "Сексолог нашел сомнительным принципиальную возможность совершения описанных "девочкой" инкриминируемых действий, поскольку "насильник" должен был бы иметь особое анатомическое строение языка, головы и психики, чтобы с учетом описанных обстоятельств, присутствия соседки и бортика кровати в изогнутом положении простоять на коленях 10 минут, совершая насильственные действия".

Свой пост священник закончил цитатой святого Афанасия: "Русь святая, храни Веру Православную, в ней же тебе утверждение" !

Россия потребовала от Израиля выдать священника Глеба Грозовского

Священник Глеб Грозовский обвиняется в педофилии. В прошлом году в отношении него было возбуждено уголовное дело, но Грозовский уехал в командировку в Израиль еще до того, как стал фигурантом уголовного дела, и возвращаться в Россию отказывался. На родине он был заочно арестован. По версии следствия, священник занимался растлением малолетних в детском лагере, где работал: от его действий пострадали пять девочек.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Один из старейших в Петербурге: история Красного моста через Мойку

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какого цвета раньше была переправа и что отличает ее от других мостов.

    Вкусы прошлого: лучшие «советские» кафе Петербурга

    Яйцо с горошком, бутерброды с килькой и заливное – «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места, где можно попробовать классические блюда из СССР.

    Волны, волны: морские музеи Петербурга

    Попасть внутрь подводной лодки, побывать на символе Октябрьской революции и узнать о быте моряков. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие морские музеи Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы