USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Последствия прорывов труб в Кировском районе устранят к утру четверга

На период ремонта теплоснабжение близлежащих домов переведено на временную схему.

Последствия коммунальных аварий в Кирвоском районе устранят лишь к завтрашнему утру. Об этом "Санкт-Петербург.ру" сообщили в пресс-службе ОАО "Теплосеть". На период ремонта теплоснабжение близлежащих домов переведено на временную схему.

На проспекте Ветеранов произошел прорыв трубы с горячей водой (ФОТО)

Кроме того, в ведомстве сообщили, что испытания теплосетей в этом районе не удались. Сразу после того, как на некоторых участках прорвало трубы горячего водоснабжения, несколько управляющих организаций самовольно отключили системы центрального отопления в жилых домах.

В Кировском районе прорвало еще две трубы

Из-за этого энергетикам пришлось приостановить испытания. Впрочем, в ближайшее время они пройдут повторно. В ведомстве подчеркнули, что основная задача испытаний на максимальную температуру — заблаговременно выявить ненадежные трубопроводы, чтобы оптимально организовать капитальный ремонт и модернизацию тепловых сетей в межотопительный период. Энергетики не исключают возможность очередных прорывов труб.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы