USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Клиника "Красное озеро": живописное восстановление здоровья

Курс лечения в клинике на берегу чистейшего из озер Карельского перешейка рассчитан на недельный срок.

На берегу одного из чистейших озер Карельского перешейка, озера Красного, в живописном сосновом лесу открылось уникальное лечебно-профилактическое учреждение - клиника восстановительной медицины "Красное озеро".

Оздоровительная методика клиники направлена на общее очищение организма от шлаков и токсинов, что позволяет запустить работу органов и механизмы самовыздоровления. Высококвалифицированные специалисты, строго индивидуальный подход, соблюдение последовательности и взаимосвязи процедур, психологическая подготовка и участие пациента в очищении - основные составляющие успешных результатов.

Техническое оснащение процедурных кабинетов позволяет осуществлять самые сложные методики очищения, такие, например, как мониторное очищение кишечника, восстановление и очистка печени и почек и иные процедуры.  В своей работе  врачи  "Красного озера" основываются на строго научных методах, не допуская применения непроверенных технологий или методик. В настоящее время в клинике практикуются не имеющие аналогов в мире авторские методики профессоров А.Т. Огулова и А.А.Герасимова. Методика эндоэкологической реабилитации разработана профессором Ю.М. Левиным и опробована во многих лечебных учреждениях РФ, в том числе в санатории "Кивач" (Карелия), в санаториях "Красноярское загорье" (Красноярский край) и "Белые Ночи" (Сочи).

Курс лечения в  клинике рассчитан на недельный срок и включает специальное питание и питьевой режим, очищающие процедуры, фитотерапию, лечебную физкультуру, грязелечение,  водные процедуры, галотерапию, массаж и многое другое.

 Клиника "Красное озеро":  живописное восстановление здоровья

 Клиника "Красное озеро":  живописное восстановление здоровья

 Клиника "Красное озеро":  живописное восстановление здоровья

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы