USD 30.07.2021 73.1904 -0.4184
USD ММВБ 00:05 73.5020  
EUR 30.07.2021 86.8624 -0.0549
EUR ММВБ 00:05 86.8949  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Земфира, DJ Bonobo и "Вельвет" поздравили петербургское студенчество с праздником (ФОТО)

27 Января 2009, 12:54

Татьянин день в Петербурге прошел с размахом. В понедельник вечером петербургских студентов поздравили группа "Вельвет", DJ Bonobo, Рената Литвинова, Михаил Козырев и Земфира.

Татьянин день в Петербурге прошел с размахом. Как сообщает корреспондент "Санкт-Петербург.ру", в понедельник вечером петербургских студентов поздравили группа "Вельвет", DJ Bonobo, Рената Литвинова, Михаил Козырев и Земфира.

Открыла студенческую вечеринку, которая проходила в СКК "Петербургский", губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Она рассказала, что нынешний год в России проходит под знаком молодежи, и именно поэтому 2009 год начинается с дня студента. "Петербург - единственный город, где Татьянин день празднуют с таким размахом", - отметила она.
#imglib#2877#q #imglib#2882#w
#imglib#2879#c
После этого на сцену вышел DJ Bonobo (Саймон Грин), который прибыл в Петербург из Англии специально для того, чтобы поздравить студентов Петербурга с праздником. Он уже покорил сердца миллионов своим альбомом "Animal Magic". Треки из этого альбома DJ Bonobo презентовал петербургским студентам.
#imglib#2878#c
Отметим, что Bonobo сегодня один из главных волшебников виниловой магии. В его музыке можно услышать ретро-шарм 60-х, Downbeat, даб, звуки ситара и многое другое.
#imglib#2880#c
После сета DJ Bonobo на сцену вышла Земфира. Несмотря на то, что в СКК собрались студенты разных курсов, ВУЗов и интересов, все одинаково сильно ждали исполнительницу. Поклонники смогли услышать как старые хиты — "Не отпускай",  "Небо море облака", так и новые — "В метро", "Мы разбиваемся".  Также певица исполнила неизданные песни, после чего удалилась,  однако ненадолго — ее вызывали на "бис" 2 раза.
#imglib#2881#c
Отметим, что  кроме "ударных" исполнителей, в СКК  прошла презентация лучших студенческих проектов.

 
 
 
 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы