USD 15.01.2022 75.7668 +1.1982
USD ММВБ 10:25 75.9902  
EUR 15.01.2022 86.8894 +1.4338
EUR ММВБ 10:25 86.7695  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Адвокаат решил не брать на матч с "Реалом" 7 игроков

04 Декабря 2008, 13:52

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат на последний матч сезона и заключительный тур группового этапа Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" заявил 18 игроков. По мнению наставника "Зенита", дополнительно настраивать игроков на матч с королевским клубом не стоит.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат на последний матч сезона и заключительный тур группового этапа Лиги чемпионов, в котором петербуржцы на выезде сыграют с мадридским "Реалом",  заявил 18 игроков. Как передает корреспондент "Санкт-Петербург.ру" об этом сообщил наставник "Зенита" сегодня во время последний тренировки команды в этом сезоне в Удельном парке.

За бортом последнего матча сезона остались 7 игроков из состава "Зенита" - это Фернандо Риксен, Ли Хо, Александр Горшков, Владислав Радимов,  Алексей Ионов и Александр Хохлов. Наставник "Зенита" отметил, что дополнительно на этот матч никого из игроков мотивировать не стоит.

"Вообще, очень интересно получается, что мы заканчиваем сезон именно с мадридским "Реалом", с одним из суперграндов мирового футбола.  После нашего бурного начала сезона и после завоеванных кубков  об этом можно было только мечтать", - отметил Адвокаат.

Напомним, что 26 ноября петербургский "Зенит" на стадионе "Петровский" сыграл заключительный домашний матч в рамках предпоследнего тура группового этапа Лиги Чемпиона УЕФА. Петербургский клуб принимал итальянский "Ювентус". Встреча завершилась ничейным результатом 0:0. Тем самым "Зенит", вне зависимости от результата матча с мадридским "Реалом", уже распрощался с Лигой Чемпионов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы