USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Санкт-Петербург. 6 июня Евгений Плющенко представит шоу с участием лучших фигуристов страны.

03 Июня 2003, 12:22

6 июня в 19.00 на льду Ледового Дворца соберутся знаменитые фигуристы, чемпионы мира и Олимпийских игр. Участники выступления зачислены в золотой фонд всего российского и мирового фигурного катания. Как сообщает сообщает пресс-служба Губернатора Санкт-Петербурга, Федерация фигурного катания на ...

АБН. 03.06.2003, Санкт-Петербург 12:28    Работа правоохранительных органов по подготовке к юбилею Санкт-Петербурга началась еще в январе этого года. Об этом сегодня, 3 июня, на встрече с личным составом петербургского ГУВД сообщил министр внутренних дел Борис Грызлов. По его словам, профилактические мероприятия дали серьезные результаты: не допущено ни одного чрезвычайного происшествия. Проведенные мероприятия, - заявил министр внутренних дел , - способствовали стабилизации ситуации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В дни празднования количество преступлений уменьшилось на треть, 30% совершенных правонарушений раскрывалось по "горячим следам". Правоохранительные органы "наладили отношения с горожанами". Также Б.Грызлов отметил, что в сложившейся ситуации в ночь с 27 на 28 мая, когда "не хватало биотуалетов, не работало метро, были разведены мосты и 1,5 млн. человек находилось в тисках", правоохранительные органы смогли к 5 утрам "развести людей на главные магистрали города".

Regions.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы