USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"ТНК-ВР" ведет переговоры с западными компаниями о совместной разработке двух сибирских проектов

03 Июня 2003, 10:36

03.06.2003 10:36. НиК. Объединенная компания "ТНК-BP" ведет переговоры с западными нефтяными компаниями о совместном участии в разработке двух проектов в Сибири. Об этом 2 июня сообщил вице-президент ТНК Иосиф Бакалейник.

"В ближайшее время мы планируем объявить о двух проектах с участием крупных западных нефтяных компаний, для того, чтобы ускорить разработку тех активов, которые ведет компания", - сказал И.Бакалейник, выступая 2 июня на конференции, организованной компанией "Ренессанс Капитал".

Вице-президент ТНК отказался назвать возможных партнеров, сославшись на незавершенность переговоров. По его словам, "ТНК-BP" войдет в эти проекты в качестве одного их учредителей. Он сказал, что структура собственности объединенной компании останется неизменной на протяжении ближайших несколько лет.

Кроме этого, И.Бакалейник ссообщил, что компания "ТНК-BP" начала переговоры с "Роснефтью" об объединении активов в рамках проектов "Сахалин-4" и "Сахалин-5". Об этом сообщает АКС .

Нефть и капитал

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы