USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новый бренд на рынке интернет-технологий.

02 Июня 2003, 18:50

Rest&WorkingMedia Group Новый бренд на рынке интернет-технологий. Компания ООО "Линукс-Пресс" объявляет о начале деятельности под торговой маркой RWM Group (Rest&Working Media Group). Также компания меняет приоритеты в направлении своей работы, делая акцент на сетевой бизнес и ...

Rest&WorkingMedia Group
Новый бренд на рынке интернет-технологий.
Компания ООО "Линукс-Пресс" объявляет о начале деятельности под торговой маркой RWM Group (Rest&Working Media Group). Также компания меняет приоритеты в направлении своей работы, делая акцент на сетевой бизнес и интернет-технологии.
С мая 2003 года RWM Group начинает предоставление услуг в области Интернет и контент-поддержки проектов.
Приоритетными направлениями деятельности RWM Group являются:
. Консалтинг по вопросам интернет-маркетинга;
. Web-программирование;
. Сопровождение интернет-ресурсов и бизнесов клиентов (в том числе контент-сопровождение);
. Разработка и продвижение информационных интернет-проектов.
Также компания готова предложить дополнительные услуги:
. Web-дизайн;
. Аудит Интернет-ресурсов;
. Разработка программ продвижения коммерческих организаций в сети Интернет;
. Подготовка и проведение рекламных и PR кампаний в сети Интернет;
. Оптимизация интернет-ресурсов для поисковых систем;
. Поддержка интернет-ресурсов и их продвижение.
Решение о переходе компании в интернет-сектор было принято на стадии завершения этапа разработки собственных модульных программных продуктов предназначенных для создания и управления интернет-ресурсами. Данные программные продукты, входящие в состав комплекса RWM.Update, позволяют значительно сократить расходы и сроки на разработку интернет-ресурсов, обладая при этом необходимой функциональностью и устойчивостью.
На базе модульных продуктов комплекса RWM.Update могут строиться любые сетевые представительства коммерческих организаций от уровня визитной карточки до полноценного портала или электронного магазина.
В связи со сменой ориентиров в деятельности, RWM Group произвела рестайлинг своего Интернет-ресурса по адресу http://www.rwm.spb.ru .
Пресс служба компании RWM Group
info@rwm.spb.ru
http://www.rwm.spb.ru
т. (812) 164-44-66
Санкт-Петербург, Транспортный пер. д.10
О компании:ООО "Линукс-пресс" (торговая марка RWM Group) создано в 1999 году, как компания, специализирующаяся на издательских технологиях, как традиционных, так и использующих Интернет. С начала своей деятельности компания оказывала услуги по контент-поддержке офлайновых и онлайновых средств массовой информации. Также, сопутствующим направлением деятельности были услуги по созданию и сопровождению Интернет-представительств.
С 2003 года компания переориентировалась на оказание услуг исключительно в Интернет-секторе и специализируется на консалтинге по вопросам интернет-маркетинга, создании и сопровождении Интернет-ресурсов на заказ, контент-поддержке, интернет-рекламе, создании и развитие собственных Интернет-проектов.
О продукте RWM.Update: Система RWM.Update v.1.4 . высокотехнологичная разработка компании RWM Group, позволяющая управлять Интернет-сайтом без каких либо особых навыков работы с компьютером и знания языков программирование и верстки. Все что необходимо . это подготовить текст в любом текстовом редакторе (MS Word, Notepad и т.д.) и вставить его в поля формы того раздела в который вы хотите поместить информацию. Система реализована на основе модульного принципа, что позволяет наращивать функциональность сайта и легко устанавливать новые модули. Система обладает интуитивно понятным административным интерфейсом и поставляется на русском или английском языке.

 Дата публикации релиза: 02.06.2003

RBC

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы