USD 27.05.2022 62.0495 +5.7499
USD ММВБ  
EUR 27.05.2022 64.4392 +6.5182
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Более 17 тыс пользователей Интернета воспользовались возможностью прямого интернет-вещания мероприятий в Петербурге

02 Июня 2003, 13:35

Более 17 тыс пользователей Интернета в России и других странах воспользовались возможностью прямого интернет-вещания международных мероприятий в Санкт-Петербурге. Эти данные привели РИА "Новости" в пресс-службе президента России.

МОСКВА, 2 июня. /Корр. РИА "Новости"/. Более 17 тыс пользователей Интернета в России и других странах воспользовались возможностью прямого интернет-вещания международных мероприятий в Санкт-Петербурге. Эти данные привели РИА "Новости" в пресс-службе президента России.
Прямое интернет-вещание было организовано с 29 мая по 1 июня на официальном президентском сайте по адресу www.kremlin.ru. Оно началось в 17.15 мск 29 мая и завершилось в 15.00 мск 1 июня.
Более 17 тыс пользователей Интернета по высокоскоростным каналам в течение 70 часов получали непрерывное качественное видеоизображение и звук.
"Трансляция на президентский сайт шла непосредственно с десятков телевизионных камер, установленных в местах главных международных событий этих дней в Санкт-Петербурге, Стрельне, Пушкине и Петергофе, - говорится в поступившем в РИА "Новости" сообщении пресс-службы президента РФ. - Эфир сайта в пятницу, субботу и воскресенье позволил его аудитории "в живую" увидеть мероприятия, связанные как с важнейшими политическими событиями в городе на Неве, так и собственно торжествами по случаю 300-летия северной столицы".
Проект реализован пресс-службой президента России совместно с Государственном интернет-каналом "Россия".

РИА-Новости

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы