USD 22.01.2022 76.6903 +0.2495
USD ММВБ 00:05 76.6378  
EUR 22.01.2022 86.9054 +0.0839
EUR ММВБ 00:05 86.9962  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Total telecom magazine: C&W распродает свои подразделения в Европе.

31 Мая 2003, 03:18

Total telecom magazine: C&W распродает свои подразделения в Европе.

РБК. 31.05.2003, Лондон 03:03:46. Крупнейшая мировая телекоммуникационная компания Cable & Wireless распродает свои подразделения в Европе. Итальянские подразделения компания уже проданы, утверждает Total telecom magazine. Статья будет опубликована в июньском номере журнала, выходящем 2 июня.
Пока мировое финансовое сообщество ожидает 4 июня результатов года, новый главный исполнительный директор компании и новый менеджмент проводят переоценку одного из мировых игроков на рынке, пишет издание. Маловероятно, что C&W продаст или разделит свою сеть целиком. Однако компания готовит ряд проектов по выкупу подразделений компании ее управляющими и служащими в Италии, Испании, Франции и, возможно, Германии. Некоторые из этих проектов менеджмент компании намерен осуществить совместно с третьими участниками, пишет Total telecom magazine. Первый шаг уже сделан, утверждает журнал. Согласно сообщению одного из высокопоставленных управляющих C&W в Италии, крупнейший сервис-провайдер уже подписал соглашение о передаче своих малых и средних предприятий консорциуму в составе нынешних управляющих C&W в Италии и третьей не названной стороне.

rbc.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы