В марте этого года на улице Рубинштейна откроется ресторан итальянской кухни 'Помпеи'. Оформляя интерьер заведения руководство пыталось воссоздать атмосферу древнеримского города: в декоре преобладают красные тона, стены украшают фрески, столы по форме напоминают античные колонны. В ресторане один зал, рассчитанный на 40 посадочных мест. Фирменные блюда: Пармеджано (баклажаны, запеченные с сыром мацарела и томатами), Лазанья по-неаполетански, Кролик, тушенный с томатами, Запеченная форель и др. Большая часть продуктов будет импортироваться из Италии. В винной карте представлены напитки итальянского производства. Средний чек здесь составит 1000 рублей. Ресторан будет работать с 10 до 24 часов.//allcafe.info
В марте в Петербурге откроется ресторан итальянской кухни 'Помпеи'
Темы дня
-
Жителей Петербурга заверили, что дома не перестанут прогревать вплоть до 9 мая
-
ЗакС Петербурга внес в Госдуму законопроект о штрафах до 500 тысяч рублей за рекламу интимных услуг
-
Петербуржцам рассказали, когда начнется период отключения горячей воды
-
Призывникам в Петербурге начали отправлять повестки
08 Февраля 2005, 15:20
Все новости рубрики
- Сообщение о реабилитации: Юрия Чайкова, осужденного за убийство милиционера 20-летней давности, признали невиновным в других вменявшихся ему преступлениях
- Президент РФ встретится с членами Совета законодателей при Федеральном собрании на территории Петербурга 28 апреля
- 14 апреля 2023, 09:18
- В Петербурге перед началом майских праздников растет спрос на официантов и мангальщиков
- 13 апреля 2023, 18:54
- Петербургские ученые создали "умную" одежду, вырабатывающую энергию
- 13 апреля 2023, 18:39
- Петербуржцы с трудом находят поликлиники, где можно привиться от коронавируса
предыдущая |
следующая |
предыдущая |
|
следующая |
Все новости
Общество
![](/i14/img/clean.gif)
Лучшее в Петербурге
![](/tmb282/i/msg/0394/0355/ph11.jpg)
В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте
![](/tmb282/i/msg/0394/0351/ph11.jpg)
Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей
Как это сделано
![](/tmb282/i/bigtxt/0000/0126/ph11.jpg)
Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты
Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.
Проверено на себе
![](/tmb282/i/bigtxt/0000/0104/ph11.jpg)
Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал
В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.
Пресс-релизы
03.09.22