USD 27.04.2024 92.0134 +-0.1180
USD ММВБ 14:10 91.7840  
EUR 27.04.2024 98.7187 +0.0108
EUR ММВБ 14:10 98.0182  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Pizza Hut в Санкт-Петербурге ввела очередное изменение в меню

22 Декабря 2004, 16:24

22.12.2004 Санкт-Петербург.ру
С 1 декабря 2004 года Pizza Hut в Санкт-Петербурге ввела очередное изменение в меню. К двум видам теста, из которого может быть приготовлена пицца в этих ресторанах, прибавился еще один. Об этом сообщает пресс-служба Pizza Hut.
Первая ассоциация со словами 'тонкий' и 'хрустящий', особенно зимой - слово 'лед'. Однако в ресторанах Pizza Hut с декабря 2004 года предлагают и другое словосочетание - 'тонкий хрустящий корж'. Это третий вид теста, из которого может быть приготовлена пицца. Таким образом, все три вида теста - Пан Пицца, Классическая Пицца и Тонкая Хрустящая Пицца - наконец-то нашли место в одном меню. До декабря 2004 года менеджеры Pizza Hut не видели необходимости в таком предложении. Традиционно в меню предлагалось тесто для Пан Пиццы (фирменное тесто от Pizza Hut, по своему составу напоминающее свежеиспеченную булочку), с которым поочередно соседствовали то тесто для Классической Пиццы (легкое традиционное итальянское тесто), то тесто для Тонкой и Хрустящей Пиццы (тонкий хрустящий корж на хлебной основе).
'Теперь наши постоянные клиенты хорошо разбираются в различиях между всеми видами теста, - говорит менеджер по маркетингу компании 'Пицца-Норд' Ольга Завальская. - Их выбор при заказе может быть постоянным - особенно это касается любителей Пан Пиццы, или зависеть от настроения. Как правило, те, кто не является верным приверженцем Пан Пиццы, предпочитают либо Классическую, либо Тонкую и Хрустящую Пиццу. И хотя разница между этими двумя видами теста не такая большая, как с Пан Пиццей, в целях расширения нашего ассортимента мы все же приняли окончательное решение о предложении всех трех видов теста одновременно'.
Действительно, ассортимент ресторанов Pizza Hut постоянно увеличивается. Напомним, что предыдущие изменения произошли в октябре этого года и коснулись практически всех основных разделов меню - 'Пиццы', 'Паста', 'Закуски', 'Десерты' и 'Напитки'. В разделе 'Пиццы' на данный момент предлагается 16 стандартных видов пиццы на 3 видах теста, а также любое другое сочетание 13 видов топпингов (начинок).

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы