USD 03.05.2024 92.0538 +0.2747
USD ММВБ 15:11 91.6790  
EUR 03.05.2024 98.6447 +0.6177
EUR ММВБ 15:11 98.5867  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

'Росинтер Ресторантс' откроет в Петербурге не менее 20 ресторанов 'Ростик'с'

22 Декабря 2004, 11:31

ООО 'Росинтер Ресторантс' в течение ближайших 5 лет откроет в Петербурге не менее 20 ресторанов быстрого обслуживания 'Ростик'с'. Первый ресторан откроется предположительно на Невском проспекте во второй половине 2005 года. В дальнейшем будут открываться как отдельно стоящие точки, так и в составе фуд-кортов в торговых комплексах. Инвестиции в открытие одного ресторана составляют порядка $200-400 тыс.
'Мы откроем первый ресторан в центре, чтобы большинство горожан смогли познакомиться с новым брендом, затем пойдем в спальные районы', - сообщил Александр Ремизов, директор филиала ООО 'Росинтер ресторантс' в Петербурге.
Рестораны 'Ростик'с' представляют собой российскую версию заведений быстрого обслуживания на манер McDonald's. Основная аудитория - студенты и родители с детьми.
В Петербурге компанией открыто 3 ресторана - два 'IL Патио' и один 'Планета суши'. Бренд 'Ростик'с' наравне с 'IL Патио' является самым доходным в компании, поэтому на его развитие делается серьезная ставка.
Бренд 'Ростик'с' является производным от имени Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко - президента корпорации 'Ростик групп', входящего в холдинг 'Росинтер ресторантс'. 'Росинтер ресторантс' является одним из крупнейших в России ресторанных холдингов. В его управлении торговые марки: 'Ростик'с', 'IL Патио', 'Планета Суши', Friday's, 'Американский Бар и Гриль', 'Мока Лока', 'Сибирская Корона', 'Санта Фе', 'Печки-Лавочки'. Всего открыто 140 ресторанов, из которых 90 - в Москве.//Деловой Петербург

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы