USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Жители Петербурга узнали об успехах работ на станциях метро «Юго-Западная» и «Путиловская»

В Санкт-Петербурге в 2024 году местные власти собираются открыть новые станции метрополитена. Так, на момент 28 июня 2022 года, главная структура станции метро «Юго-Западная» готова уже на 89 процентов, а находящаяся по соседству «Путиловская» на 65 процентов. 

Как сообщает телеканал Санкт-Петербург, рабочие закончили прокладывать крайний тоннель между двумя будущими станциями метрополитена: «Юго-Западная» и «Путиловская». На первой уже проводятся работы по установке эскалатора. Однако строители ответственнее всего относятся к созданию так называемого «сердца Юго-Западной», благодаря которому будет осуществляться подача питания всех приборов, рельсов и комплекса будущей станции метрополитена. Об этом рассказал замдиректора проектного управления Иван Кашин.

В течение нескольких дней работники создадут перрон, который уже в 2024 году сможет встречать своих долгожданных пассажиров. Как отмечается, в тоннелях станции даже сейчас часто ездят составы поездов. В 2023 году рабочие будет возводить тоннели, которые предназначены для того, чтобы электрички смогли совершать развороты в подземке. 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы