USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 15:24 55.0888  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 15:24 57.2020  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Крым отмечает четвертую годовщину референдума: на избирательных участках раздают медали

Все пришедшие на голосование получают памятную медаль «С Россией навсегда».

Жителям Крыма и Севастополя в четвертую годовщину воссоединения полуострова с Россией на избирательных участках вручают медали. Об этом сообщает Федеральное Агенство новостей.

Избирательные участки на полуострове открылись в 08:00 мск, проголосовать на них смогут 1,5 млн избирателей в Крыму и 311 тыс. — в Севастополе. 

В Севастополе по инициативе городской комиссии все пришедшие на голосование получают памятную медаль «С Россией навсегда» в честь годовщины референдума.

Медали доставлены на все избирательные участки, и организаторы акции обещают, что их хватит на всех. На лицевой стороне медали изображен памятник затопленным кораблям, а с обратной стороны выгравирована надпись «С Россией навсегда!».

Всего на выборах президента РФ в Крыму аккредитованы более 40 международных наблюдателей из 20 стран мира, в том числе из Израиля, Испании, Италии, Германии, Швеции, Кипра, Норвегии, Дании, Украины и других.

Накануне вечером в аэропорт Симферополя прибыла делегация из Франции.

По заявлению представителя делегации, почетного члена французского парламента Жака Мийяра, наблюдатели планируют посетить все избирательные участки в Крыму, а целью поездки считают необходимость принести стабильность в отношения между Россией и Европой.

Крым и Севастополь в воскресенье также отмечают четырехлетие воссоединения с РФ. Полуостров стал частью России после того, как 16 марта 2014 года власти Крыма и Севастополя провели референдум о воссоединении с Россией, это произошло после февральского госпереворота в Киеве.


 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы