USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ  
Нефть($) 22.02.2019 66.97 +0.04
Нефть(p) 22.02.2019 4426.17 +9.38

На дамбе в Петербурге заметили "дух умершего мотоциклиста" (ВИДЕО)

Очевидцы сняли на видео Ждуна на необычном транспортном средстве.

На дамбе в Петербурге 19 сентября заметили Ждуна на необычном транспортном средстве. Видеозапись появилась в группе "Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

"Не ДТП, не ЧП , но что на дамбе происходит, кто знает?" – написал очевидец, прикрепив видео человека в костюме Ждуна на красном мотоцикле. В комментариях пошутили, что это "дух умершего мотоциклиста".

Видео: vk.com/unreleased_dtp
 

Транспортное средство – концептуальный мотоцикл Guido, пишет "Фонтанка.ру". Он изготовлен петербургской кастом-мастерской Box39 совместно с компанией "Абамет" для участия в Чемпионате мира по кастомайзингу.

Кастомайзинг происходит от английского слова "customize" и означает переделку и декорирование разных вещей. В данном случае за основу был взят Harley-Davidson Softail 2007 года. Большая часть деталей изготовлена специально для этого мотоцикла, в том числе колеса, тормозные диски, бак, крыло, сиденье, руль, подножки и другое.

Назван мотоцикл именем итальянского живописца болонской школы Гуидо (Гвидо) Рени. Несколько картин Рени можно увидеть в Эрмитаже.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы