USD 27.01.2022 78.9437 +0.3015
USD ММВБ 13:26 79.0471  
EUR 27.01.2022 89.1511 +0.2225
EUR ММВБ 13:26 89.1865  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Олег Табаков попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии

При этом в театре уверяют, что режиссер всего лишь проходит плановое обследование.

Актер, режиссер, художественный руководитель МХТ Чехова и "Табакерки" Олег Табаков попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на справочную Первой градской больницы Москвы.

"Олег Павлович поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии в понедельник. Он находится в шестом отделении реанимации ", - рассказали в пресс-службе медицинского учреждения.

При этом в пресс-службе "Табакерки" заявили, что Табаков проходит плановое обследование, о реанимации речи не идет.

"Все нормально, Олег Павлович проходит плановое обследование по направлению стоматология, ни о какой реанимации речи не идет. Он находится в ОАО "Медицина", это клиника Союза Театральных деятелей, для проведения качественного обследования", - сказали в пресс- службе "Табакерки".

Там также пояснили, что сегодняшний спектакль "Год, когда я не родился" в "Табакерке" 27 ноября отменен, но по техническим причинам.

В свою очередь на сайте МХТ говорится, что спектакль "Юбилей ювелира", поставленный к 80-летию Табакова, в котором он исполняет главную роль, 29 ноября отменен. Причины отмены спектакля не объясняются.

Ранее, в сентябре, 82-летнему Табакову перед спектаклем вызывали скорую помощь, однако тогда в театре это объяснили приступом зубной боли, а позже сообщили, что режиссер чувствует себя нормально.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы