USD 27.11.2021 75.5873 +0.9869
USD ММВБ 00:05 74.6031  
EUR 27.11.2021 84.9526 +1.2733
EUR ММВБ 00:05 83.7168  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Часть улицы Академика Павлова закроют до 2022 года

Причиной ограничений стало размещением временного ограждения.

Часть улицы Академика Павлова закроют до 2022 года. Причиной ограничений стало размещением временного ограждения. Об этом сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

С 25 августа 2017 года по 14 сентября 2022 года полностью закрывается движение транспорта по улице Академика Павлова от проспекта Медиков до Аптекарского проспекта. Ограждение установит ООО «БОНАВА Санкт-Петербург».

В целом, с 25 августа в Северной столице перекроют сразу несколько улиц. Например, из-за строительства светофора с 25 августа по 22 сентября будет ограничено движение транспорта на перекрестке Ириновского проспекта, улицы Лазо и 2-й Жерновской улицы.

Также из-за прокладки водопровода с 25 августа по 6 сентября ограничено движение транспорта по Московскому проспекту от набережной реки Фонтанки до Загородного проспекта. Работы по ремонту покрытий тоннеля ограничат движение в транспортном тоннеле на Канонерский остров с 25 августа по 15 октября.

Прокладывать водопровод также будут на Народной улице - ограничения движения транспорта по ней от Октябрьской набережной до Дальневосточного проспекта.

Прокладка теплосети, в свою очередь, с 25 августа по 27 ноября закроет для движения транспорта 3-ю Красноармейскую улицу от Измайловского проспекта до Московского проспекта (без перекрестка с улицей Егорова и Советским переулком), а также 8-ю Красноармейскую улицу от Лермонтовского проспекта до Измайловского проспекта (включая перекресток с Якобштадтским переулком).

С 25 августа по 30 сентября будут ремонтировать дорогу на Большой Морской улице - ограничено движение транспорта на участке от набережной Крюкова канала до Исаакиевской площади. Также с 25 августа по 26 сентября будет ограничено движение по Коломенской улице около дома номер 19, литера А, по Свечному переулку в связи с размещением пешеходной галереи.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы