USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 14:19 62.5411  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 14:19 73.3009  
Нефть($) 17.07.2018 71.91 0.07
Нефть(p) 17.07.2018 4483.09 -18.98

Экс-омбудсмен Астахов решил заняться своими детьми и переехал в Псков

Павел Астахов публикует на своей странице в Instagram семейные фотографии переезда.

Бывший уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что переехал в Псков вместе со своей семьей. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

«Доброе утро, солнечный Псков! Переезжаем… Всем хорошего дня. Пришло время заняться и своими детьми! Изучаем истоки истории Руси», - написал Астахов в комментариях к фотографиям из Пскова.

Президент РФ Владимир Путин 9 сентября освободил Павла Астахова от должности уполномоченного при президенте по правам детей. На эту должность назначена президент благотворительного фонда поддержки, семьи, материнства и детства "Покров", руководитель Ассоциации организаций по защите семьи, глава регионального исполкома ОНФ Анна Кузнецова.

О том, что Астахов подал в отставку стало известно еще в конце июня. Свой пост, как сообщалось, он покинет после отпуска. 11 июля в пресс-службе Астахова сообщили, что он вышел из отпуска и будет выполнять обязанности омбудсмена до тех пор, пока Путин не подпишет приказ о его увольнении.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы