USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 00:05 63.8164  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 00:05 68.9346  
Нефть($) 21.02.2020 58.42 1.50
Нефть(p) 21.02.2020 3623.88 +108.07

Топ-10 полезных и впечатляющих подарков на 23 февраля

Радиоуправляемый вертолет, «сложный» конструктор LEGO или удобный внешний аккумулятор - это и многое другое в специальной подборке Санкт-Петербург.ру.

Радиоуправляемый вертолет

 

Радиоуправляемый геликоптер 1toy GYRO-109. Модель 1toyGYRO-109 (серия ALUMINIUM) - игрушка с гироскопом, работающая на ИК-управлении. Он подходит для полетов внутри помещения. Геликоптер GYRO-109 обладает металлическим каркасом, 3-канальным типом управления.

Вертолет имеет боковые лампочки, обеспечивающие ему эффектную подсветку во время полета. Встроенный гироскоп позволяет вертолету успешно балансировать в воздухе. Миниатюрный дизайн геликоптера с гироскопом GYRO-109 на ИК-управлении предусмотрен для игры внутри помещения. Стоимость: около 3 тыс. рублей.

Фото: radiomodeli.spb.ru
 

Внешний аккумулятор Plusus LifeCard

 

Ультра-компактный внешний аккумулятор позволит не беспокоится о заряде смартфона или планшета. Аккумулятор имеет размеры пластиковой карты и легко помещается в кошельке.

Можно работать, развлекаться в интернете, проверять электронную почту, звонить, не беспокоясь, что телефон скоро разрядится. Стоимость: около 7 тыс. рублей. В магазине re:Store на него специальная праздничная скидка.

Фото: re-store.ru
 

«Сложный» конструктор LEGO

 

Technic - серия сложных в сборке конструкторов, зачастую имеющих рабочие механизмы и моторы. Наборы Technic заявлены для ребят от 8 до 14 лет, но на самом деле они будут интересны и их папам - собирая такой конструктор вместе, оба получат бесконечное удовольствие. Стоимость: 12-17 тыс. рублей в зависимости от конкретного конструктора.

LEGO City Грузовой поезд. Фото: sankt-peterburg.tehnosila.ru
 

Беспроводные наушники Bowers & Wilkins P5 Wireless

 

Беспроводные Hi-Fi наушники работают 17 часов от одной зарядки, оснащены динамиками от P5 и изготовлены из отборных материалов. «P5 Wireless с aptX Bluetooth - это новый уровень качества звука и удобства», - уверяют разработчики. Стоимость: около 25 тыс. рублей. В магазине re:Store на них специальная праздничная скидка.

Фото: re-store.ru
 

Необычный костюм-спальный мешок

 

Многие люди, собираясь на природу с ночевкой, берут спальный мешок, но он не всегда спасает от холода или в нем неудобно спать. Британская фирма Selk’bag решила проблему: создала костюм-спальный мешок с капюшоном. Можно надевать в холодную погоду для прогулки за городом при температуре воздуха до -9°C.

Есть дополнительный воротничок и вентиляционные отверстия, чтобы не нарушалась температура тела. Подходит для времени года весна/лето, но зимой и ранней весной не возбраняется надевать в холодном помещении. Стоимость: 10-15 тыс. рублей в зависимости от костюма.

Фото: liveliketom.com
 

Акустическая система MS-135 BT

 

Портативная акустическая система MS-135 BT воспроизводит музыку с микроSD-карт памяти или USB-флешек, а также с любых устройств, поддерживающих функцию Bluetooth.

Акустика MS-135 BT отличается от своих «собратьев» наличием мощного широкополосного динамика, что обеспечивает не только качественное, но и довольно громкое звучание. При своих небольших размерах портативная акустика MS-135 BT выдает мощность 15 Вт. Имеется светодиодная подсветка диффузора. Стоимость: около 3 тыс. рублей.

Фото: telefishki.ru
 

Радиобудильник Novis NCR-510

 

Радиочасы с будильником с интересным дизайном. Есть регулятор громкости и повтор звонка, питание происходит от сети. Верхняя пластиковая кнопка может выполнять роль "ночной" подсветки, излучая приятный светло-синий свет. В случае сбоев в электросети, батарея 9 В будет поддерживать работу часов, при этом на дисплее не будет индикации времени.

Фото: Avito.ru
 

Фитнес-трекер Jawbone UP Move

 

Это спортивный браслет, который является стилистически обновленной версией уже привычных фитнес-трекеров Jawbone UP2. Тонкий и элегантный браслет станет неотъемлемым аксессуаром для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Фитнес-трекер совместим с операционными системами iOS и Android 4.0, благодаря чему может передавать данные по беспроводному каналу Bluetooth на любое совместимое мобильное устройство. Стоимость: около 10 тыс. рублей. В магазине re:Store на него специальная праздничная скидка.

Фото: re-store.ru
 

Зонт для истинного петербуржца «Нет дождю»

 

Надоела пасмурная погода, мерзкий дождик, моросящий по улицам, или проливной сильный дождь тяжелыми каплями падающий с неба, то есть обычная петербургская погода? Тогда зонт «Нет дождю» - идеальный поджарок. С таким зонтом вы можете без слов выразить все что вы думаете по этому поводу. Стоимость: 1-2 тыс. рублей.

Фото: telegraf-spb.ru
 

Стирающаяся карта «План по захвату мира»

 

Стирающаяся карта  мира - отличный подарок для любителей путешествовать, будь то просторы нашей страны или любые другие места необъятной планеты Земля. Большинство людей привозят с собой какие-то сувениры, с тех стран, в которых побывали. А с помощью такой карты, по возвращению домой, вы отмечаете, где побывали, какие уголки карты мира из белых пятен превратились в «окрашенный остров».

В блоке с условными обозначениями вы найдете интересные путевые заметки о странах. Поэтому отправляясь в путешествие, вы можете стереть слой, и узнать заранее интересные факты о стране, в которую отправляетесь. На карте наша страна разделена на регионы, что очень удобно для путешествующих по России. На карте подписаны все столицы государств. Скретч слой стирается легко, а цвета под ним - насыщенные и яркие. Стоимость: до 1000 рублей.

Фото: telegraf-spb.ru

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Богатые и знаменитые: шесть зданий на набережной реки Мойки, которые должен увидеть каждый

    Готовый маршрут небольшой прогулки вдоль реки, где с основания Петербурга селились самые влиятельные люди города и страны.

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы