USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сбер открыл проектное финансирование Setl Group на строительство ЖК Imperial Club

Холдинг Setl Group и Сбербанк заключили кредитный договор на финансирование строительства жилого комплекса Imperial Club. Сумма кредита составила 23,8 млрд руб. Срок погашения кредитной линии – июль 2028 г.

ЖК Imperial Club –уже шестой проект Setl Group, реализуемый с использованием эскроу-счетов в Сбербанке. Проектное финансирование комплекса осуществляется в рамках подписанных ранее генеральных соглашений между банком и холдингом на общую сумму 230 млрд руб.

ЖК Imperial Club - новый элитный проект от Setl Group в центре Петербурга, на первой линии Невы в продолжении набережной Лейтенанта Шмидта, рядом с ледоколом «Красин». Жителям нового жилого комплекса будут доступны эксклюзивные виды на Большую Неву, парадный Петербург и историческую застройку Васильевского острова. Также рядом с комплексом находятся Горный университет и другие образцы классической архитектуры, модные общественные и культурные пространства, современные транспортные развязки - удобный выезд как в центр города, так и на КАД и ЗСД.

В жилом комплексе будут представлены самые необычные планировки - двухуровневые сити-виллы с собственным выходом во двор и уютными огороженными патио, квартиры с зимними садами и открытыми террасами, а также планировки с возможностью обустройства камина. Продаваемая площадь квартир комплекса составит 59 тыс. кв. м.; также проектом предусмотрены встроенные помещения площадью 7,3 тыс. кв. м и подземная автостоянка. Плановый срок ввода объекта в эксплуатацию – 3 кв. 2026 г.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы