USD 27.07.2021 74.0980 +0.3317
USD ММВБ 16:26 73.9075  
EUR 27.07.2021 87.3171 +0.4720
EUR ММВБ 16:26 87.1123  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Все для стройки – от стремянок до отбойных молотков – в компании «Строительные ресурсы»

17 Марта 2016, 14:48

Дизельные генераторы и мотопомпы, строительные леса и подъемники, оборудование для бетонных работ и сварочные аппараты – эти и другие товары можно приобрести в компании «Строительные ресурсы».

Покупать товары одной категории удобно тогда, когда они представлены большим ассортиментом, это позволяет покупателю выбрать оптимальное решение. Если предпочитаете такой подход, обращайтесь в специализированный интернет-магазин.

Магазин для тех, кому нужен широкий выбор товаров

 

Основное направление деятельности компании – это продажа строительного инструмента для любых работ: отделка и установка наружных конструкций, возведение стен и реконструкция зданий. В каталоге виртуального супермаркета представлен большой выбор оборудования от ведущих производителей.

  • тепловые установки и генераторы;

  • леса и подъемники всех разновидностей;

  • аппараты для сварки и мотопомпы;

  • пилорежущий инструмент и тали.

 

Если вы запланировали ремонт или собираетесь заняться строительством дома, тогда в интернет-магазине компании можно найти любое решение, которое понадобится для выполнения тех или иных работ. Низкие цены позволят сэкономить на покупке. Компания предлагает одинаково выгодные условия сотрудничества частным покупателям и организациям, реализуя бытовое и профессиональное оборудование.

Товары представлены в соответствующих рубриках. Например, если вы хотите купить виброрейку в СПб, тогда зайдите в раздел «Бетонные работы», здесь представлен широкий выбор инструментов, от станков для гибки арматуры до затирочных машин и бетоносмесителей разных модификаций.

Все разновидности оборудования для высотных работ

 

Отдельный сегмент, представленный компанией «Строительные ресурсы», – это конструкции для работ на высоте: установка кондиционера, монтаж рекламных баннеров, отделка и ремонт фасада, реставрация и пр.

Покупатель найдет высотное оборудование всех видов:

  • строительные леса и подъемные механизмы;

  • вышки-тура, подмостки и стремянки.

 

Самый простой вариант – это строительные леса, их используют уже много лет. Данные конструкции имеют простой принцип сборки, отличаются устойчивостью и доступной ценой.

Для работы на более значительных высотах используются вышки-тура. Так называют конструкции башенного типа с широкой платформой, которая позволяет вместить большое количество рабочих и инструментов. Вышки-тура изготавливают из алюминиевых и стальных конструкций.

Подробную информацию о каждом товаре в каталоге можно найти на страницах интернет-магазина, для этого выберите интересующий раздел и прочитайте описание.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы