USD 16.10.2021 71.2371 -0.5475
USD ММВБ 00:05 71.6325  
EUR 16.10.2021 82.7276 -0.6071
EUR ММВБ 00:05 83.2555  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Уникальный автомобильный центр DATSUN теперь и в Санкт Петербурге

07 Декабря 2015, 16:18

Появившийся еще в 2014 году центр по продаже автомобилей марки Datsun хорошо зарекомендовал себя на рынке. Он способен удовлетворить любые потребности покупателя. Здесь имеется целый спектр услуг, которые делают его очень привлекательным.

В Санкт-Петербурге еще осенью 2014 года появился официальный дилерский центр CTK CENTER, который являются одной из составляющих CTK GROUP. Уже свыше 20 лет данный холдинг сохраняет лидерские позиции на автомобильном рынке, придерживаясь своего знаменитого девиза: «Современные традиции качества». Компания является дилером такой марки машины, как DATSUN. Это один из самых больших центров, представляющих данный автомобиль на всем Севере и Западе России. Здесь, в просторном светлом зале, клиенту предложен огромный модельный ряд, кроме того, приятно удивляет наличие склада на территории автоцентра. Это означает то, что вы сможете выбрать практически любую модель машины, которая вас привлечет в определенном цвете и комплектации. На все автомобили CTK CENTER предоставляет гарантию, действующую в течение трех лет. Стоит отметить и удобное расположение центра, он находится все лишь в 10 минутах езды от центра города и КАД, а также до него легко дойти пешком от станции метро «Ладожская».

 

Что еще может предложит CTK CENTER?

 

Помимо продажи автомобилей существует огромный спектр услуг, которыми вы можете воспользоваться. Это:

  • тест-драйв
 

В центре вы можете провести собственное тестирование абсолютно любого автомобиля, оценить его качество. Для этого достаточно заполнить небольшую анкету на сайте datsun-spb.ru. Указать свои контактные данные, марку машины, которую желаете протестировать, а также время, когда вам будет удобно это сделать. Консультант предложит несколько вариантов маршрута, чтобы вы в полной мере смогли оценить возможности авто.

  • обслуживание и ремонт
 

Здесь вы может пройти плановое техническое обслуживание своего "Датсун", на которое также можно записаться через официальный сайт. Кроме этого, можно воспользоваться уникальной возможностью проверить свой автомобиль перед долгой поездкой, это позволит быть уверенным и спокойным в дороге.

  • кредитование и страхование
 

Вам не хватает денег на понравившееся авто? Можно оформить кредит на него прямо в центре. Предоставляется услуга страхования.

  • Trade-In
 

Данная услуга представляет собой некий взаимозачет. Вы перепродаете в центр свой старый автомобиль, а взамен приобретаете новый. Это экономит время, которое обычно тратится на поиск покупателя, на оформление сделки и многое другое.

  • особые предложения для постоянных клиентов
 

В центре вы сможете получить уникальные условия по приобретению автомобиля, в зависимости от выбранного набора услуг.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы