USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 11:32 62.9487  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 11:32 65.9076  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Артемий Лебедев обсудит вопросы коммунальных отходов на сессии в рамках РЭФ-2022

Блогер Артемий Лебедев 10 октября примет участие в Российском экологическом форуме. Он проведет сессию “Устойчивое развитие: ответственное производство и потребление”. 

Как сообщает телеканал 360, организатором форума выступил Российский экологический оператор(РЭО). Само мероприятие пройдет 10-11 октября. Генеральный директор РЭО Денис Буцаев отметил, что на форуме выступят множество экспертов в сфере коммунальных отходов. Главной темой станет расширенная ответственность производителей (РОП). Буцаев отметил, что совместно с экспертами обсудит вопрос совершенствования института РОП.

В рамках трека “РОП” пройдет и сессия, в которой примет участие Артемий Лебедев. На сессии обсудят целый перечень вопросов. Например, “РОП как стимул к переходу на “экологичные” товары и упаковку”; “Проблемы с пластиком в границах Байкальской природной территории”  и другие.

Модератором сессии “Устойчивое развитие: ответственное производство и потребление” станет блогер и дизайнер Артемий Лебедев.

Ранее Лебедев высказывался в отношении продуктов из вторичной продукции.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы