USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 21:19 63.9436  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 21:19 71.8482  
Нефть($) 18.04.2019 71.95 +0.46
Нефть(p) 18.04.2019 4755.31 +37.60

«Тойота» открыла самый крупный дилерский центр на Северо-Западе

В Петербурге открылся крупнейший в Северо-Западном регионе «Тойота Центр Волхонский». Новый центр предложил весь модельный ряд автомобилей Toyota, а также сервисные услуги.

«Тойота Центр Волхонский» стал самым большим дилерским центром компании в Петербурге и Ленобласти. Центр принадлежит холдингу «ИнтерАвто Тим», который является партнером компании «Тойота» с 1998 года и которому уже принадлежит три центра Toyota и центр Lexus в Петербурге.

Новый дилерский центр расположен на Волхонском шоссе на площади более 6 гектаров, с общей площадью всех помещений более 8 тыс. кв. метров. Практически 2,5 тыс. кв. метров из них отведены на просторный шоурум, а в сервисной зоне размещены 15 слесарных постов и 5 постов для кузовного ремонта. Центр обладает собственной отдельной высокотехнологичной покрасочной камерой, которая вступит в строй в августе 2019 года.

Зона работы сервисных консультантов заглублена в сервисную зону и имеет стеклянные перегородки по периметру, что позволяет клиентам с комфортом проводить время во время оформления автомобиля и видеть свое авто во время технического обслуживания. Дилерский центр включает специальный Тойота Бутик, где посетители могут приобрести аксессуары из каталогов компании.

«Клиент всегда на первом месте – это основа нашего бизнеса. Я уверен, что этот дилерский центр, который является самым большим в Петербурге и расположен в таком красивом здании, позволит клиентам получить уникальный опыт обслуживания и гостеприимства», – комментирует президент ООО «Тойота Мотор» Сюдзи Суга.

«Тойота Центр Волхонский» предоставил весь модельный ряд автомобилей Toyota, выпущенных для российского рынка. Клиентам предложены выгодные программы кредитования от АО «Тойота Банк», лизинг, страхование, удаленное урегулирование убытков, тест-драйв, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Toyota, комфортный процесс обмена автомобилей с пробегом на новые по программе Toyota Trade-in и другие.

Холдинг «Интеравтотим» («ИАТ» ) сотрудничает с компанией «Тойота» с 1998 года. На сегодняшний день холдингу принадлежат четыре центра Тойота и Лексус в Петербурге: «Тойота Центр Парнас», «Тойота Центр Приморский», «Тойота Центр Автово», «Тойота Центр Волхонский» и «Лексус Центр Приморский».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы