USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Путин может возглавить комитет по организации мероприятий посвященных снятию блокады Ленинграда

В ближайшие дни решится, кто возглавит комитет по организации мероприятий, посвященных 80-летию освобождения Ленинграда от блокады. Возглавить комитет может Президент России Владимир Путин.

Как передает Патрульный Петербурга, Владимир Путин подчеркнул, что Санкт-Петербург, это его родной город, поэтому для него и его семьи он особенно важен. Именно по этой причине вопрос о том, кто возглавит комитет по организации мероприятий обсуждается очень подробно.

Предложение о возглавлении организационного комитета в лице Владимира Путина предложил полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что Владимир Путин встретился с руководителями силовых структур и спецслужб стран-членов СНГ.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы