USD 24.07.2021 73.7663 0.0718
USD ММВБ 00:05 73.7367  
EUR 24.07.2021 86.8451 -0.0776
EUR ММВБ 00:05 86.9753  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургские аналитики нашли высокооплачиваемую работу для пенсионеров

Эксперты изучили около 3000 вакансий для людей пожилого возраста.

Аналитики сервиса "Работа.ру" рассказали о самых высокооплачиваемых вакансиях для пенсионеров и предпенсионеров. Специалисты изучили около 3000 вакансий и отобрали одни из самых интересных и высокооплачиваемых предложений.

Вакансию с одной из самых высоких зарплат нашли в Санкт-Петербурге. Работодатель ищет опытного психиатра-нарколога с высшим медицинским образованием, действующим сертификатом по специальности, умением оказывать первичную помощь в амбулаторных условиях и ориентированность на потребности пациента. Возможны ночные выезды. Будущему сотруднику предлагают зарплату в 250 тысяч рублей в месяц. 

Московская компания предлагает аналогичную зарплату на посту начальника производства на мебельном предприятии. Из важного работодатель отмечает стаж работы от года, опыт изготовления заказных изделий, знание процессов деревообработки и умение использовать измерительные инструменты. 

До 240 тысяч рублей можно заработать в Норильске повар за вахту. Соискателю достаточно иметь среднее профильное образование, опыт работы от года, а также действующую медицинскую книжку. 

Также в Москве и Петербурге предлагают зарплату чуть меньше 150 тысяч рублей геодезисту. О соискателя ждут наличие профильного образования, опыт работы от двух лет, умение работать с тахеометром, нивелиром и в программе AutoCAD. 

Такую же зарплату предлагаю в Хабаровске будущему прорабу. Кандидат должен иметь профильное высшее образование, опыт работы от трех лет, а также знание технических регламентов, строительных норм и правил. 

Аналитики нашли вакансии и менее 150 тысяч. Например, Сварщик НАКС на полуострове Ямал может получить до 135 тысяч рублей, в Казани автомеханику-автослесарю готовы платить до 100 тысяч рублей, аналогичную зарплату предлагаю в Москве портному по ремонту одежды. 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы