USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

К мемориальной доске на Невском проспекте возложили цветы

В воскресенье, 8 мая, в Петербурге состоялся торжественно-траурный митинг возле мемориальной доски на здании №14 по Невском проспекту. В память о мужестве ленинградцев горожане возложили цветы.

Торжественно-траурная церемония прошла сегодня и на Пискаревском мемориальном кладбище. Как пишет «МК в Питере», память павших в Великой Отечественной войне почтили возложением цветов и минутой молчания.

В мероприятии на Невском проспекте принял участие оркестр Военно-медицинской академии. У мемориальной доски «Героизму и мужеству Ленинградцев» собрались ветераны, школьники и члены городского правительства. Память павших почтили минутой молчания.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы