USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Беглов предложил отказаться от очных слушаний по застройке еще на год

Действующий из-за пандемии запрет на проведение публичных слушаний офлайн предлагается продлить еще на год.

Губернатор Петербурга Александр Беглов предложил продлить запрет на проведение публичных слушаний по градостроительным вопросам очно еще на год. На период пандемии из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки слушания переведены в онлайн-формат.

Депутат ЗакСа Борис Вишневский сообщил, что в Законодательное собрание внесен законопроект о продлении срока проведения слушаний в таком формате до 31 декабря 2022 года. Парламентарий опасается, что данный формат может использоваться, чтобы не допустить реальных дискуссий. Это объясняется тем, что в интернете властям легко имитировать поддержку любых своих предложений.

В своем Telegram-канале политик напомнил, что в следующем году в Петербурге должен приниматься новый Генплан. Он высказал предположение, что в него могут быть внесены изменения, которые вызовут раздражение петербуржцев.

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области решили разработать федеральную информационную систему «Жилье». По информации Online47, это будет единая база о людях, которые нуждаются в улучшении жилищных условий.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы