USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 16:19 63.9691  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 16:19 71.9444  
Нефть($) 19.04.2019 71.98 +0.04
Нефть(p) 19.04.2019 4611.67 +11.47

В Москве госпитализировали Аскольда Запашного

По предварительным данным, дрессировщик попал в больницу из-за приступа панкреатита.

Заслуженного артиста России Аскольда Запашного доставили в одну из московских больниц, сообщает Telegram-канал «112». По данным издания, дрессировщика госпитализировали с приступом панкреатита. Сейчас Запашному предстоит пройти ряд обследований.

По словам матери артиста Татьяны Запашной, сын попал в больницу после катания на водных лыжах в Подмосковье, сообщает «Комсомольская правда». Дрессировщик упал и нахлебался воды. Ему предстоит прочистить желудок, после процедуры его отпустят домой.

Читайте также:

Умер Сергей Шеховцов, сыгравший в «Дальнобойщиках» и «Антикиллере»

Ранее в Москве экстренно госпитализировали народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Проблемы со здоровьем у певца начались в 2001 году. В 2005 году у него было обнаружено онкологическое заболевание. В 2010 году Кобзон дважды упал в обморок во время выступления в Астане. За последний год артист оказывался в больнице уже несколько раз.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы