USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В «Сколково» назвали преждевременным развитие в России 6G

В Российской Федерации невозможно появление сетей шестого поколения (6G) без развития сетей пятого (5G). Об этом сообщает Агентство Бизнес Новостей.

По словам рекотора Сколковского института науки и технологий Александра Кулешова, перейти на 6G, минуя 5G, не удастся, поскольку в мобильной связи новое поколение - это пошаговое технологическое улучшение имеющегося стандарта.

До этого в средствах массовой информации появились новости о том, что в Научно-исследовательком институте радио вместе со Сколтехом могут до 2025 года получить из федерального бюджета более 30 миллиардов рублей. Эти срядства якобы могут направить на научные исследования в сфере сетей шестого поколения. Судя по проекту, соответствующее оборудование в Российской Федерации предполагается создать к 2025 году.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы