USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Актриса сериалов Дибцева рассказала о походах к психотерапевту в течение 10 лет

Уроженка Ленинграда актриса Ольга Дибцева известна зрителям по проектам "Семейка" на СТС и "Нереалити" на ТНТ. Актриса рассказала "МК в Питере" о походах к психотерапевту, о её новых ролях и съемках собственного кино.

Один из её персонажей обращается к психологу. У самой актрисы тоже есть такой опыт. По её словам, она почти десять лет ходила на терапию к психотерапевту.  Интересно, что на одном из групповых сеансов даже познакомилась со своим будущим мужем. К психологам она также она отправила своих друзей и знакомых.

Сейчас Дибцева работает над своим фильмом - к нему она уже написала сценарий. Новый фильм будет в жанре трагикомедии. Актриса уточнила, что ей близок этот жанр. Лента расскажет о девушке из Петербурга, которая пытается наладить жизнь после развода. В итоге она пускается во все тяжкие.

Также актриса работает над сериалом "Стрим", где исполняет роль учительницы географии. После этого она возьмется за роль во втором сериале "Барабашка". Первый сезон шоу еще не показали, но уже совсем скоро он выйдет.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы