USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На самокате из Петербурга до Алтая доехал житель Мурино

Житель Мурино, отправившийся во Владивосток на самокате, завершил свое приключение в Алтае. Ему удалось проехать почти пять тысяч километров. Об этом сообщает "МК в Ленобласти".

В путь Денис Соляник отправился 25 апреля. Ему удалось преодолеть 4889 километров за 93 дней. За это время он поменял пять самокатов и посетил десятки крупных и мелких городов России. Он закончил свое путешествие в Горно-Алтайске. Об этом житель Ленинградской области рассказал в группе «На Самокате по всей России» в социальной сети «ВКонтакте».

С собой Соляник взял палатку, спальник, одежду и аптечку. В каждом городе он останавливался на два дня, чтобы передохнуть и познакомиться с достопримечательностями. В конце своего приключения он признался, что уже соскучился по Петербургу.

В следующем году мужчина собирается поехать от Алтая до Владивостока.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы