USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Нелегальный показ голливудских фильмов анонсировали в киноцентре Петербурга

На экраны некоторых кинотеатров в Петербурге возвращаются голливудские фильмы, несмотря на полноценный уход кинокомпаний из России. Владельцы кинозалов при этом объясняют, что за рекламу иностранных новинок отвечают арендаторы зала.

На официальном сайте киноцентра "Великан Парк" анонсировали показ киноленты "Топ Ган: Мэверик". В объявлении говорится, что Синема Пати с долгожданным фильмом Топ Ган Мэверик. В кассах кинотеатра уже продаются билеты на "Синема Пати с Топ Ган".

Авторы поста подчеркнули, что рекламне сообщение было составлено и размещено организаторами акции, которые арендуют залы кинотеатра. Аналогичная пометка значится и на всех западных картинах, которые есть в афише.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы