USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

День медицинского работника отмечают в Петербурге

Петербуржцев с Днем медицинского работника поздравили губернатора Петербурга Александр Беглов и спикер городского парламента Александр Бельский. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Они отметили, что талант врачей и уникальное оборудование помогают ставить на ноги самых тяжелых больных. В клиниках делают сложнейшие операции и оказывается высокотехнологичная помощь.  В дневном стационаре детской больницы имени Филатова сбываются желания. 

«Когда дети к нам приходят с задержками речевого развития. И когда они приходят на лечение, не говоря ни одного слова. И после нашего комплексного лечения ребенок говорит слово «мама», для нас это высшая награда. Ребенок начинает говорить», – рассказала заведующая отделением дневного стационара детской больницы имени Филатова, врач — невролог Маргарита Ногинова.

Среди коллектива станционара есть врачи, медсестры и санитары. Каждый из них сегодня отмечает День медицинского работника, несмотря на ученую степень и должность.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы