USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 16:23 54.8397  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 16:23 56.9316  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Стали известны лучшие пляжи Петербурга

Петербуржцам рассказали, где найти лучшие пляжи в этом сезоне. Об этом сообщает Peterburg2.

К летнему сезону подготовили 14 пляжей Курортного района. На всех есть спасательное снаряжение, специальная мебель, кабинки для переодевания и малые архитектурные формы. Лучшими пляжа посчитали Золотой, Дубковский и Ласковый.

Чтобы добраться до последнего нужно поехать в поселок Солнечное. Этот пляж самый большой и там можно увидеть скульптуры и проложенные дорожки для ходьбы. На выходе есть фонтан для мытья ног. Также на территории можно найти 10 волейбольных площадок, места для шашлыков, парковка и детские игровые зоны. 

Золотой пляж расположен в Зеленогорске и там создали историческую зону променада. На территории установили 85 новых скамеек и шезлонгов, туалет, душевые и качели. 

Дубковский пляж находится в Сестрорецке. Такое название он получил от парка "Дубки", который огораживает пляж лесом. Также там есть хорошая парковка, широкая полоса и игровая зона для детей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы