USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Реконструкцию железнодорожного путепровода над Пулковским шоссе завершили

В Петербурге прошла церемония открытия железнодорожного путепровода над Пулковским шоссе. По обновленному пути прошел грузовой состав. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Как рассказал губернатор города Александр Беглов, Российские железные дороги сделали большой подарок Петербургу, завершив реконструкцию железнодорожного путепровода над Пулковским шоссе. Он поблагодарил генерального директора, председателя правления РЖД Олега Белозёрова и добавил, что данный проект выполнили всего за два гда.

Белозеров уточнил, что сейчас по этому путепроводу идут грузовые поезда, но в будущем магистраль хотят расширить, чтобы там в ближайшее время можно было запустить пассажирскую электричку, открыть новые диаметры и создать дополнительные возможности для горожан.

По словам губернатора, путепровод поможет расширить Пулковское шоссе до четырех полос. Проект ремонта уже разработали и он проходит согласование.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы