USD 09.12.2022 62.5722 -0.3650
USD ММВБ 00:05 62.9255  
EUR 09.12.2022 65.6762 -0.2204
EUR ММВБ 00:05 65.7927  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцам рассказали об альтернативном маршруте на День города

Ко Дню города для петербуржцев подготовили сотни зрелищных мероприятий. 319 лет исполнится Петербургу в пятницу, 27 мая. Основная часть меропритий при этом придется на выходные. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

Горожане смогут составить для себя индивидуальный маршрут благодаря насыщенной программе празднования. Чтобы сделать это всего лишь нужно изучить программу на портале "Культура Петербурга". Вице-губернатор Петербурга рассказал, какой маршрут составил бы для себя.

Утро субботы он предложил начать на Соляном переулке. Там пройдет множество ярких событий. После него можно будет пойти на Фестиваль мороженного, который будет проходить на площади Островского. После можно будет направиться на фестиваль музыки и танца в Никольские ряды. Также в прогулку стоит включить концерт "Классика на Дворцовой" и "Музыка Дворцового моста". Завершить вечер стоит на Фестивале огня.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы