USD 07.07.2022 62.9110 +4.3992
USD ММВБ 10:24 63.4080  
EUR 07.07.2022 64.3260 +4.1642
EUR ММВБ 10:24 64.6882  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Более 800 тысяч должников зафиксировано в Петербурге

С начала 2022 года в Петербурге судебные приставы завели 834 тысячи исполнительных производств.

О количестве должников в Северной столице рассказала заместитель руководителя Главного управления Федеральной службы судебных приставов по городу Кристина Кашина. 

За четыре месяца в городе на Неве возбудили 834 тысячи исполнительных производств. В прошлом году, например, этот показатель был равен 552. Отмечается значительный рост. Однако должникам иногда стоит быть внимательнее. Например, прокуратура Выборгского района Санкт-Петербурга провела проверку по обращению местного жителя, который заявил, что платит за несуществующие коммунальные услуги.

По словам Кашиной, приставы часто идут навстречу горожанам, учитывая затруднительную экономическую обстановку. Чтобы использовать отсрочку петербуржцам необходимо обратиться в суд с заявлением.

Причиной для обращения в суд может быть тяжелое материальное положение и существенные обстоятельства, связанные с плохим состоянием здоровья. Отмечается, что все это должно быть зафиксировано документально.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы