USD 25.09.2021 73.0081 +0.2836
USD ММВБ 00:05 72.6624  
EUR 25.09.2021 85.6823 +0.4783
EUR ММВБ 00:05 85.2149  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Жительница Петербурга одержала победу на «Миссис Вселенная 2017»

Валерия Гранкина стала лучшей в конкурсе талантов.

Петербурженка Валерия Гранкина одержала победу на международном конкурсе красоты  «Миссис Вселенная 2017», который проходил в ЮАР. 

За это звание боролись 84 женщины от 25 до 45 лет. Главное условие этого соревнования красоты и женственности - все участницы должны быть замужем.

В этом году организаторы конкурса впервые приняли решение провести шоу талантов не в рамках финала конкурса, как это происходило раньше, а как отдельный этап, заслуживающий особого внимания. Победу в нем одержала 34-летняя уроженка Северной столицы, которая сыграла на скрипке композицию «Калинка». 

«Я с шести лет играю на скрипке и, конечно, понимала, что должна воспользоваться своим талантом для того, чтобы получить для страны еще одну значимую награду. Ранее россиянки не одерживали победу и не получали действительно важных титулов в конкурсе „Миссис Вселенная“.», — приводит Собака.ру слова Гранкиной.

Петербурженка имеет два высших образования, работает экономистом в университете, занимается развитием собственной студии мод. Она замужем и воспитывает двоих детей. В 2016 году Валерия стала обладательницей титула «Миссис Талант СПб» и «Миссис стиль России Мира».

В финале конкурса корону получила представительница Украины Юлиана Короченцева.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы