- жесткий входной контроль сырья и материалов каждой партии от любого поставщика;
- контроль всех "сред" завода - воды, воздуха, углекислоты, пара;
- контроль продукции на всех стадиях производства физико-химическими и микробиологическими методами;
- работа высококвалифицированных специалистов лабораторий по входному контролю и сырью, микробиологии, химии, воде, органолептическому анализу (дегустации), специалистов, тесно работающих с технологами цехов;
- результаты любых исследований подвергаются статистической обработке, что позволяет видеть ситуацию в целом;
- по маркировке на бутылке мы всегда знаем: из какого солода, на каком из нашего оборудования это пиво сварено и разлито, в какой день, каковы были результаты испытаний сырья и пива, даже кто был сменным мастером, чьего производства крышка или этикетка этой бутылки
Tag: Оружие_Каталог_оружия_Пневматическое_оружие_Пистолеты_и_револьверы
Обсуди статью на форуме
Быстрый поиск: Оружие_Каталог_оружия_Пневматическое_оружие_Пистолеты_и_револьверы