USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Украинский депутат предложил разрешить гражданам владеть огнестрельным оружием

Соответствующий законопроект внесен в Верховную раду.

Депутат Верховной рады Украины от партии «Удар» Сергей Каплин предложил законопроект, разрешающий гражданам владеть огнестрельным оружием. Он направил соответствующий законопроект на рассмотрение парламента, сообщает телеканал Russia Today.

В пояснительной записке к документу указывается, что принятие проекта закона позволит гражданам приобретать огнестрельное оружие гражданского назначения свободно при условии отсутствия ограничений на его приобретение (состояние здоровья, совершение тяжких преступлений и т.п.), реализовать свое право на самозащиту и защиту прав других лиц в случае противоправного посягательства на них или их имущество или в случае узурпации государственной власти.


Обсуди статью на форуме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Арсенал

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы