Для приготовления пива "Арсенальное" используется ячменный солод, при этом к сырью предъявляются очень строгие требования: зерно должно быть равномерно зрелым, иметь хорошую всхожесть, содержать не слишком много воды (не больше 14-15%) и не слишком много белка (8-11,5%).
Кроме того, зерно должно быть однородным по величине, целым и чистым (без примеси посторонних семян), с тонкой оболочкой.
Чтобы достичь таких результатов, необходимо пройти целый ряд трудных этапов: замачивание зерна, проращивание, сушка, отделение ростков, очищение готового солода.
Tag: Оружие_Каталог_оружия_Пневматическое_оружие_Пистолеты_и_револьверы
Обсуди статью на форуме
Быстрый поиск: Оружие_Каталог_оружия_Пневматическое_оружие_Пистолеты_и_револьверы