USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 19:18 64.3582  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 19:18 73.0457  
Нефть($) 19.03.2019 67.63 +0.19
Нефть(p) 19.03.2019 4469.79 +19.34

Тонус-студия «Tonusrelax»: Красота жертв не требует

Идеальная фигура для женщин – это не только залог здоровья и бодрости духа, но и непременное условие для хорошего настроения. Но многим из нас очень сложно отказаться от вкусностей и уже тем более заставить себя пойти в спортивный зал. Однако способ похудения без изнуряющих тренировок есть: как подтянуть фигуру с удовольствием и даже расслаблением знает тонус-студия с говорящим названием - «Tonusrelax». Звучит сказочно? Признаться, поначалу действительно обуревают сомнения, именно поэтому журналист «Санкт-Петербург.ру» решил испытать на себе могучую силу расслабленного похудения.

Три причины выбрать «Tonusrelax»

 

Жаркая летняя пора не пощадила даже капризный на погоду Петербург – можно смело идти загорать. У счастливцев в планах – отпуск, а на южном пляже особенно хочется пощеголять идеальными формами. Такими же мыслями обеспокоилась женская часть редакции «Санкт-Петербург.ру» и выбрала для работы над своим телом студию «Tonusrelax» на Ушинского, 2, корпус 1. Во-первых, потому что реклама «Tonusrelax» гласила: «У нас худеют все». Такой уверенности не поверить сложно – сразу хочется испытать разработанные студией программы по коррекции фигуры.

Во-вторых, студия прельщает своей уютной, почти домашней, обстановкой: здесь действительно к каждой женщине - в зависимости от комплекции, возраста и других показателей – подберут индивидуальных подход. И что самое главное, заниматься с вами будут только женщины – никаких мужчин, поэтому смущаться и стесняться не будет причин.

В-третьих, особого внимания заслуживают доступные цены тонус-студии. При покупке абонемента любая из процедур обойдется вам в 250 рублей и менее, что приятно удивляет по сравнению с ценами на абонементы в фитнес-клубы, исчисляющиеся десятками тысяч. В «Tonusrelax» всегда действуют скидочные программы и выгодные предложения. К примеру, сейчас вы можете купить абонемент «Летний» - на безлимитное посещение студии на два летних месяца, включая все оборудование, всего за 7990 рублей. Или же акция «С подружкой дешевле», которая дает скидку на покупку двух или более абонементов.

Если вы сомневаетесь в действенности процедур тонус-студии, то можно приобрести абонемент «Relax» на одно посещение за 1500 рублей. Кедровая бочка, коллагенарий, массажеры рук и ног, массажная кровать и сеанс массажа лица «36 точек» не оставят вас равнодушными. А проведя в студии три часа, наслаждаясь массажем и другими процедурами, вы наверняка решите вернуться сюда вновь и попробовать уже профессиональное оборудование для коррекции фигуры. 

 

Похудение, тонус, расслабление

 

Перейдем, собственно, к инновационному оборудованию студии «Tonusrelax». Ручаемся, вы вряд ли видели где-то, тем более в рядовом спортзале, такие тренажеры, как здесь.

Уникальное средство, которое избавляет от целлюлита и способствует снижению веса, - это прессотерапия. При этом вам не нужно делать абсолютно ничего: вы просто надеваете на себя специальные прессоштаны, ложитесь и получаете релаксацию в течение 30-40 минут.

Не потребует от вас каких-то усилий и такая уникальная разработка, как роликовый массажер. Посредством роликового массажа желаемых частей тела вы достигаете гладкости и упругости кожи – кожа регенерируется, лучше снабжается кислородом, стимулируется кровообращение. Массажный барабан стимулирует эффективное расщепление жиров и производит эффект, подобный липосакции. Это чувствуется даже физически в виде приятного покалывания под кожей.

Принципиально новый подход к тренировке организма дает и виброплатформа – всего 10 минут тренировки дают эффект 1,5-часовых активных занятий в фитнес-центрах. Основанная на принципе вертикальных вибраций платформа помогает бороться с целлюлитом, увеличивает эластичность кожи, стимулирует выработку коллагена и даже стимулирует рост серотонина, то есть гормона счастья – проверено на себе.

Если вас все же интересуют тренажеры больше похожие на тренажеры, то есть такие, где требуется более или менее высокая физическая активность, то в студии можно найти и такие. Помимо привычных велотренажеров здесь есть такая уникальная разработка, как вакуумный тренажер – то есть вы не просто «бегаете», а делаете это при воздействии на организм разряженного воздуха. Что это дает? Гораздо более быстрое и эффективное снижение веса, причем уменьшение объемов происходит именно в проблемных зонах (в отличие от диет). Корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» удавалось пробежать в вакууме не более 15 минут, однако и такого небольшого количества времени было более чем достаточно для необходимого эффекта.

Снижению лишнего веса, укреплению мышц и повышению общего тонус организма помогут тонусные столы. Час тренировки на таких столах сопоставим по эффекту с семью часами обычных упражнений. Хотя делать на них вы будете по сути зарядку – качать пресс, отжиматься, делать «ножницы», только менее изнурительную. Тонусные столы признаны «Санкт-Петербург.ру» наиболее удачным и удобным тренажером – они идеальны для тех, кто не любит тяжелых тренировок, но хочет иметь стройную фигуру и упругие мышцы. 

Если вы, напротив, не стремитесь похудеть, но хотите расслабиться и обрести бодрость духа, для вас в «Tonusrelax» представлен целый спектр процедур: кедровая бочка, солярий, инфракрасная сауна, которая знакома многим, и удивительная криосауна (или Добрый холод), которая решает такие серьезные заболевания, как бронхиальная астма, аллергии, ревматоидный артрит, сахарный диабет и многое другое.

В большом ассортименте в студии представлены различные массажеры – для ног, для рук, целая массажная кровать. Последняя создана специально для профилактики заболеваний спины. Массажная кровать сочетает в себе массаж и глубокий прогрев мышц и суставов, которые снимают мышечный спазм, вытягивают позвоночник и восстанавливают подвижность позвонков, улучшая осанку. Курс процедур оздоравливает весь организм, снимает боли, лечит заболевания позвоночника, сердечнососудистой системы, укрепляет иммунитет, стимулирует обмен веществ.

 

Стройность и бодрость как итог

 

В результате занятий в тонус-студии «Tonusrelax» в течение месяца корреспонденту «Санкт-Петербург.ру» удалось сбросить три килограмма. Очень неплохой результат, особенно с учетом того, что о диете не шло и речи – в еде ограничений не было. Если не кушать булочки перед сном и ходить на занятия чаще двух раз в неделю, результат был бы еще более впечатляющим. Помните девиз студии «У нас худеют все»? Не обманули – проверено на себе.

Помимо экспресс-похудения занятия в тонус-студии подарили бодрость духа и отличное настроение, в мышцах появилась упругость, в движениях – легкость. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Проверено на себе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы