USD 02.12.2022 61.1479 +0.2676
USD ММВБ 19:15 61.4467  
EUR 02.12.2022 63.8279 +0.7775
EUR ММВБ 19:15 64.4651  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Произошёл конфуз: британский Amazon выслал кошачий корм вместе игровой консоли

Пользователи заказывали Playstation 5, но получили корм для котиков.

Недавно начались старты продаж новой версии известной игровой консоли Playstation,и пользователи оставили необычные отзывы о доставке посредством Amazon.

Amazon - одна из крупнейших площадок в мире, где можно заказать практически любой продукт и можно не сомневаться в качестве. Однако, в этот раз доставка Amazon не справилась со своей задачей. Пользователи, заказавшие новую Playstation, были удивлены, что оказалось в их коробке заказа.
Кому-то пришлось довольствоваться кошачьим кормом, а кому-то и кухонными принадлежностями, но самым неудачливым пришлось просто увидеть пустую коробку внутри.
Заказчики игровой консоли отметили, что их заказы числились на сайте доставки как полученный. Кто-то из клиентов уже связался со службой поддержки, которая им ответила, что возврат средств или новую консоль нужно будет ждать в течение 48 часов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Отзывы

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы