USD 21.04.2018 61.3222 +0.4639
USD ММВБ 00:05 61.1702  
EUR 21.04.2018 75.6532 +0.2498
EUR ММВБ 00:05 75.5843  
Нефть($) 20.04.2018 73.76 +0.18
Нефть(p) 20.04.2018 4523.13 +45.18

Моя «Крымская весна» продолжается

Владелец зоопарков «Сказка» в Ялте и «Тайган» в Белогорске Олег Зубков рассказал, что для него как для предпринимателя значит присоединение Крыма к России и как выглядят сегодня его враги во власти.

День всекрымского референдума уже сейчас, спустя всего-то три года, стал сродни празднованию 8-го марта, изначальный смысл которого массово утрачен.

Крымчане всегда чувствовали свою обособленность. Для крымчанина что есть его дом? Крым! Его дом не Украина или Россия, а только Крым, прекрасный и уникальный, который он любит всей душой. Россиянин всей душой любит Россию, украинец Украину, а крымчанин Крым. И когда твоему дому угрожает опасность, встаешь на его защиту, как мы в 2014 году. 

Мы ведь тогда не только от украинских националистов в Россию бежали. Мы хотели перемен во власти, в подходе к управлению Крымом, в формировании законодательных органов власти не по принципу «только свои», а согласно честного, искреннего выбора народа. Мы до сих пор этого хотим. Моя «Крымская весна» продолжается. Тогда мы вместе победили одного врага, а теперь каждый в одиночку бьется с врагом другим.

 

Читайте также

Сафари-парк «Тайган»: как сделать зоопарк без клеток

 

Враг этот - приспособленцы разных властных уровней, болтуны и проходимцы. Я как предприниматель всегда считал, что власть – это не более чем управленческий аппарат, действующий от имени народа и на благо народа и в том числе от имени предпринимателей как части того самого народа. Но выяснилось, что люди, попавшие во власть, думают иначе. Они распоряжаются Крымом по своему усмотрению, одних милуют, других отвергают. Свободу слова заперли в чулан и пристально стерегут. К примеру, если раньше я был одним из самых приглашаемых на теле- и радиоэфиры гостей, которому было что сказать, то сейчас, даже если сам буду проситься, не пустят к микрофону.

 
Полный текст интервью с Олегом Зубковым читайте на argumentiru.com.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Из любви к искусству: что будет на акции «Библионочь» в Петербурге

    Кино, поэзия, квесты и театральные представления – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, которые пройдут в ночь с 20 по 21 апреля.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы