@lega пишет:Я постараюсь что бы в объективе были только мишени.
Нет, так не пойдёт. Надо, чтобы было видно - как ты держишь оружие, как вкладываешься, как перемещаешься, как производишь выстрел. Раскритиковал мою стрельбу в движении - так покажи, на что сам способен, а я посмотрю.
@lega пишет:4 метра для длинноствола это не дистанция.
Понимаешь, в чём хитрость: На 4м осыпь в диаметре составляет сантиметра 2,5-3,0. Поэтому целиться приходится ещё точнее. Типично лоховское заявление - а чего не попасть с 4м? А ты сделай это быстро, попробуй! У меня сплит получился в р-не 0,21. Сделай хотя бы 0,3.
@lega пишет:10 патронов на 5 мишеней...нет...ТАК я точно не сумею.
Ну максимум 6-7 патронов.
Лошара ты. Толку-то тогда от всех твоих "тренировок". Да и что у тебя за удлинитель стоит, если ты больше 7 патронов зарядить не можешь. 10 должно входить, как минимум. А если только 9 - клади один на лоток, или не умеешь и этого делать?
Вторые 10 заряжай с перерывом, заодно посмотрим - как ты заряжаешься.
20 мишеней расставить - много места не надо, ставь группами по 5 на разные дистанции - через каждые 5 метров: 5, 10, 15 и 20м. Сначала быстро порази на 5 и на 20, потом дозарядись и быстро порази на 10 и 15. А мы посмотрим.
@lega пишет:У Аспида мания величия и желание самоутвердиться перед всеми.
Я человек скромный.
Давай, чудо-богатырь, на котором держится вся энергетика Приморья, заканчивай свои гнилые отмазки. На тебя народ хочет посмотреть, а то всем читать тебя уже надоело - ничего умного ты не пишешь. Может хоть поразишь всех своей стрельбой.
D.V.C.